您当前所在的位置: 首页 » 经信动态 » 市州动态

黔南州召开经济运行分析调度会

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:

11月7日,黔南州经济运行分析调度会在平塘县召开。会议贯彻落实了全省经济运行分析调度会议精神和省委、省政府主要领导同志重要批示精神,对全州经济运行形势进行再分析,就冲刺60天、确保完成全年目标任务进行安排部署。

州委副书记、州长吴胜华,州委常委、常务副州长黄伟,副州长黎燕萍、胡晓剑、张全毅出席会议。

会议指出,奋战60天,确保全年目标任务的全面完成,对贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,具有十分重要的意义。各县(市、区)要进一步统一思想,提高认识,明确责任,精准调度、精准施策,找准优势、找准潜力、找准差距,对工作中发现的问题要及时整改,确保各项工作有序推进。

会议要求,要把做好年底各项工作与深入学习贯彻党的十九大精神有机结合起来,准确把握当前经济形势;要精准调度,强化重点行业、重点企业、重点地区的经济运行分析,在招商上下功夫,破解实体经济发展中的难题,确保全州经济持续向好发展;要把此次会议精神落实到具体工作中,鼓起冲天干劲,坚定必胜信心,采取有力举措,突出目标导向、问题导向、责任导向,全面完成全年各项目标任务。要强化研判调度,强化运行监测,强化服务保障,精准做好经济运行调度和增比进位短板指标攻坚;要抓项目、扩投资,全力以赴稳住投资基本面,强化措施控制投资下滑点,突出推进产业招商,通过招商引资实现产业投资取得新突破;要抓产业、稳增长,坚持供给侧结构性改革方向不动摇,将其作为全州经济工作的主抓手,全面落实“三去一降一补”,更加精准聚焦重点行业、重点产业和重点企业,全力深化农业产业优化升级,全力保障工业经济平稳增长,推进现代服务业快速发展。

会议强调,当前已经进入决战冲刺的关键时刻,全州上下要以此次会议为起点,焦聚目标任务,抢时间、拼进度、比成效,倒排工期,加强调度,提速推进,千方百计完成今年既定目标任务。

州直相关部门和单位负责同志以及各县(市)政府和都匀经济开发区管委会主要负责同志参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市2017年1-10月水泥企业生产情况2017-11-06 12:03:00
  • 六盘水市经信委推荐六盘水市企业参加贵州省成长型中小企业负责人高级工商管理研修班2017-11-03 12:01:00
  • 工业和信息化部关于加快推进环保装备制造业发展的指导意见2017-11-03 11:45:00
  • 真学真懂 融会贯通 增强新本领新经验 ——贵阳市举办军民融合产业发展专题培训会2017-11-02 11:54:00
  • 国家工信部原材料司调研组到六盘水市调研钢铁行业发展情况2017-11-01 11:57:00

网站帮助 | RSS订阅 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所属:贵州省经济和信息化委员会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市中华北路187号经信委大楼 政府网站标识码:5200000072

备案序号:黔ICP备 10004665号