您当前所在的位置: 首页 » 工信动态 » 市州动态

“七聚焦”抓好2019年全市工业和信息化工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

(一)聚焦“百企改造”,加快传统产业提质升级。一是扎实抓好“百企改造”工程。二是抓好重点项目建设。三是抓好省工业及省属国企绿色发展基金申报工作。

(二)聚焦七大产业板块培育,打造新的经济增长点。一是抓好培育方案和发展规划制定。二是抓好招商引资。三是强化政策支持。四是强化人才保障。五是强化工作落实。

(三)聚焦紧守生态底线,大力发展绿色工业。一是抓好工业固废综合利用。二是构建绿色制造体系。三是抓好工业节能。四是依法依规推动落后产能退出。

(四)聚焦大数据产业发展,推动大数据与实体经济深度融合。一是抓好信息基础设施建设。二是抓好政府数据“聚通用”。三是加快建设“云上贵州·凉都云”本地数据资源池。四是抓好“智慧凉都”建设。五是推进大数据与实体经济深度融合。

(五)聚焦民营企业发展,支持民营经济做大做强。一是抓好政策措施落地见效。二是抓好营造良好发展环境。三是支持民营企业发展壮大。

(六)聚焦改革创新,增强发展活力。一是深化供给侧结构性改革。二是深化园区改革,推动园区整合升级。三是抓好技术创新和品牌建设。

(七)聚焦党的建设,纵深推进全面从严治党。一是完善党建工作机制。二是不断强化党建创新。三是强化全面从严治党。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “两节”慰问金暖人心2019-02-21 11:10:00
  • 安顺市工业和信息化委赴企业开展节后复工复产督导工作2019-02-15 10:32:00
  • 六盘水市工信局赴水城、六枝开展节后复工复产督导工作2019-02-15 10:29:00
  • “七聚焦”抓好2019年全市工业和信息化工作2019-02-14 09:51:00
  • 遵义市、区两级工经部门组成联合检查组开展节前安全检查2019-02-03 11:26:00

网站帮助 | RSS订阅 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州省工业和信息化厅  地址:贵州省贵阳市云岩区市北路185号  管理单位名称:贵州省工业和信息化厅

办公室服务(投诉)电话:0851-86822588  邮箱:gxt_guizhou@163.com  传真电话:0851-86892237

贵公网安备 52010202000688号 备案序号:黔ICP备 10004665号 政府网站标识码:5200000072
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司