您当前所在的位置: 首页 » 经信动态 » 通知公告

省经济和信息化委关于组织申报智能制造系统解决方案供应商的通知

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:

黔经信装备〔2018〕3号

各市(州)经信委(工信委、工能委)、贵安新区经发局:

为加快培育智能制造系统解决方案供应商,推动我省智能制造服务技术提升和人才团队建设,有效支撑制造业转型升级,省经济和信息化委决定开展智能制造系统解决方案供应商申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报单位应在贵州省境内注册、具备独立法人资格,运营和财务状况良好,具备较强的技术开发、资金筹措、项目实施能力以及良好的社会信用。

(二)申报单位应为从事智能制造软、硬件装备和系统的集成设计、生产、安装、调试业务,并具备系统解决方案供应能力,2017年主营收入在3000万元以上的产品供应商、服务提供商和系统集成商。

二、工作程序

(一)各市(州)经信委(工信委、工能委)、贵安新区经发局作为推荐单位,负责本地区智能制造系统解决方案供应商组织申报工作。中央在黔企业通过所在地工业主管部门推荐。

(二)申报单位填写《贵州省智能制造系统解决方案供应商申报书》(见附件1),并报送所在地方工业主管部门。申报单位对所报文件及材料的真实性负全责。

(三)推荐单位应根据本通知要求,对申报单位申请材料进行初步评估和严格把关,并汇总形成《贵州省智能制造系统解决方案申报信息汇总表》(见附件2)上报。

(四)省经济和信息化委将组织开展遴选工作。选定的第一批智能制造系统解决方案供应商经公示无异议后,对外正式发布。

(五)省经济和信息化委将积极搭建平台,鼓励支持优秀智能制造系统解决方案供应商为我省智能制造项目提供咨询和服务。

三、工作要求

(一)推荐单位应于2018年3月2日前,将《智能制造系统解决方案供应商申报书》(纸质文件一式三份和电子档)及《智能制造系统解决方案供应商申报信息汇总表》(纸质文件一份和电子档)报送省经济和信息化委。

(二)联系人及联系方式:晏桥,0851-86892321

邮箱:1510507818@qq.com

附件:1.贵州省智能制造系统解决方案供应商申报书.docx

2.贵州省智能制造系统解决方案供应商申报信息汇总表.docx

贵州省经济和信息化委员会

2018年2月1日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省经济和信息化委关于印发贵州省中小企业“专精特新” 培育名单(第一批)的通知2018-01-31 09:36:00
  • 关于对列入政府准入目录的电力市场主体进行公示的通知2018-01-30 11:14:00
  • 关于对列入政府准入目录的电力市场主体进行公示的通知2018-01-29 16:38:00
  • 关于征求对《2017年贵州省新能源汽车推广应用省级补助申报指南(征求意见稿)》的意见2018-01-26 15:06:00
  • 2017年度“军工榜样”先进个人公示2018-01-25 16:37:00

网站帮助 | RSS订阅 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所属:贵州省经济和信息化委员会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市中华北路187号经信委大楼 政府网站标识码:5200000072

备案序号:黔ICP备 10004665号