您当前所在的位置: 首页 » 经信动态 » 委内动态

2018年全省国防工业系统党建工作会议在贵阳召开

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:

  2018年2月9日下午,全省国防工业系统党建工作会议在贵阳召开。会议的主要任务是:认真学习贯彻党的十九大精神、省委十二届二次全会精神和省纪委二次全会、全省组织部长及宣传部长会议精神,总结2017年工作,部署2018年重点工作。省委组织部副部长、省委党建办主任潘荣,省经济和信息化委党组书记、主任、省委国防工委书记何刚出席会议并作重要讲话,省经济和信息化委党组成员、省委国防工委副书记王剑作工作报告,省经济和信息化委党组成员、省纪委派驻省经信委纪检组组长、省委国防工委委员刘合龙,省经济和信息化委党组成员、副主任、省委国防工委委员宛会东出席会议,省经济和信息化委党组成员、省国防工会主席、省委国防工委委员孙峰主持会议。

图片1.png

  潘荣对全省国防工业系统2017年的党建工作给予了充分的肯定,从提高政治站位、坚持问题导向、坚持改革创新、履行好企业社会责任等方面对下步工作提出了具体的要求和殷切的希望。

图片2.png

  何刚强调,全省国防工业系统要统一思想,牢固理想信念,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要突出重点,抓住“关键少数”,坚持不渝层层压紧压实管党治党主体责任;要认清形势,夯实作风基础,坚持不懈狠抓党风廉政建设;要发挥优势,强化深度融合,坚决有力推动国防科技工业改革发展;要凝心聚力,增强责任担当,坚持到底推进脱贫攻坚工作取得实效。

图片3.png

  王剑全面总结回顾了2017年全省国防工业系统党建工作,对2018年工作进行了安排部署,一是以政治建设为统领,更加牢固树立“四个意识”和“四个自信”;二是以提升组织力为重点,更加夯实战斗堡垒;三是深化党风廉政建设,更加严格纪律约束;四是推进党建制度改革,更加促进创新发展;五是抓好党建促脱贫攻坚,更加做实“同步小康”驻村工作;六是以企业文化建设为引领,更加扎实推进宣传思想和群团工作。

图片4.png

  会议表彰了国防工业系统“军工榜样”先进个人,代发了“全国文明单位”证牌,聘任了首批党建专家,签订了党风廉政责任书,2家单位和1名个人分别作了党建工作和脱贫帮扶经验交流发言,2个单位党委书记进行了抓党建工作述职。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

  党的十九大代表、省十二次党代会代表、劳模工匠代表,全省国防工业系统各单位党委负责人、党群部长,省经济和信息化委、省委国防工委机关相关处(室)负责人,受表彰的先进个人参会。贵州日报、多彩贵州网、中小企业网等媒体记者参会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 何刚主任主持召开全省发电企业工作座谈会2018-02-12 11:15:00
  • 陶长海副省长履新后第一时间赴省经济和信息化委调研指导工作2018-02-09 11:07:00
  • 贵州省经济和信息化委员会召开副处级以上干部大会传达省两会及近期省有关会议精神2018-02-08 11:07:00
  • 2018年全省国防科技工业工作座谈会在贵阳召开2018-02-07 11:06:00
  • 星光黔行 匠心铸梦——贵州省中小企业“星光”行动助力千企改造2018-01-31 09:41:00

网站帮助 | RSS订阅 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所属:贵州省经济和信息化委员会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市中华北路187号经信委大楼 政府网站标识码:5200000072

备案序号:黔ICP备 10004665号