您当前所在的位置: 首页 » 工信动态 » 工作动态

省政协副主席李汉宇赴普定县调研脱贫攻坚工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月3日,省政协副主席李汉宇赴普定县调研脱贫攻坚工作,省经济和信息化委党组成员、总经济师姚轶陪同调研。

1.png

李汉宇对普定县近年来在脱贫攻坚工作中所付出的努力和取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,普定县要继续以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,围绕“一达标、两不愁、三保障”的目标,按照省委、省政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令的部署,完成减贫指导性任务,按照国家标准顺利摘帽,以更有力的行动、更扎实的工作,确保打赢脱贫攻坚这场攻坚战。

李汉宇要求

普定县全体干部群众要万众一心,发挥脱贫攻坚主力军的作用,在帮扶联系单位的协助和配合下,劲往一处使,拧成一股绳,共同发力,聚力精准脱贫;要有忧患意识和危机意识,以问题为导向,充分预估困难和问题,按照治国理政新理念新思想新战略,以严谨的工作态度,高标准、高质量完成任务,顺利迎接第三方评估;帮扶联系单位要充分利用好资源和优势,着眼未来30年,进一步分析新的产业结构,结合普定县的特点,量身打造出科学合理的产业规划和布局,为普定县全面小康贡献力量。

2.png

李汉宇一行先后前往化处镇化新村村级公司、水母河流域韭黄园区、穿洞街道新和村村级公司养兔基地、玉兔山易地搬迁安置点、定南街道陇黑村村级公司蔬菜基地实地调研,详细了解农业产业发展实际情况,并与普定县党委、政府负责人进行了深入的座谈,就村寨基础设施建设,人居环境发展、平衡发展产业、开发深加工和销售产业链等问题进行了讨论,并提出了意见和建议。

省经济和信息化委党组成员、总经济师姚轶在座谈时指出,要特别重视群众满意度,切实做到精准识别,真正把脱贫攻坚工作落到实处,取得实效。

省政协经济委专职副主任朱贵清,省工商联副主席陈广臣参加调研。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州十大千亿元级产业助力工业振兴——“赶”出加速度 “转”出新动能2019-01-22 14:21:00
  • 徐荣副巡视员调研独山香港产业园2019-01-21 11:46:00
  • 贵州省工信厅党组成员、副厅长周仕飞率队赴广东省参加工业固废资源综合利用与绿色发展系列主题会议并考察电镀产业基地2019-01-18 15:15:00
  • 贵州省工信厅党组成员、副厅长周仕飞应邀出席建材产业高质量发展前瞻研讨会2019-01-18 15:02:00
  • 深圳市大数据研究与应用考察团来黔开展招商引资对接2019-01-11 16:16:00

网站帮助 | RSS订阅 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州省工业和信息化厅  地址:贵州省贵阳市云岩区市北路185号  管理单位名称:贵州省工业和信息化厅

办公室服务(投诉)电话:0851-86822588  传真电话:0851-86892237  投诉邮箱:gxt_guizhou@163.com

贵公网安备 52010202000688号 备案序号:黔ICP备 10004665号 政府网站标识码:5200000072
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司